Не только средство контрацепции: часть вторая



Продолжая говорить о презервативах, невозможно не отметить то, насколько приятными могут быть дополнения к ним. Практически все современные и модернизированные кондомы могут работать в совокупности с какими-то смазками и другими средствами, используемыми мужским полом во время соития с барышнями. Например, если ваша леди очень нежная и узкая по своей физиологии, то стоит прибежать к особому дополнительному увлажнению, используя лубрикант.

Отличный выбор для тех, кто хочет оттянуть приближение разрядки и ещё позабавиться в постели, развлекаясь с горячей и сексапильной девушкой, которая уж очень заводит, – это особенные кондомы с добавлением анестетика в смазку. Он и позволяет получить финал немного позже и при этом не потерять крепкую эрекцию! Шлюхи в Новосибирске однозначно заставят вас желать новых побед в постели, новых рандеву и скачек, поэтому, почему бы и не попробовать нечто новое в плане контрацепции? Барышни уж точно не будут против – они те ещё затейницы.

Если вы любитель экзотических сексуальных игр, то обязательно попробуйте презервативы самых разных цветов. Зачем ограничивать себя прозрачными «резинками», когда можно попробовать даже чёрные, которые смотрятся ну очень органично и необычно? Это ваша возможность попробовать то, до чего раньше не доходили руки! Посмотрите анкеты индивидуалок – по хитреньким лицам девушек так и видно, что их тёплые лона готовы принять вашего дружка в новом латексном одеянии яркого цвета! Ещё один способ одержать максимальную остроту ощущений и возможность немного повеселиться – это средства контрацепции, покрытые специальной светящейся в темноте краской. Будет поистине забавно и пикантно, когда ваша эрекция будет сиять, словно жезл каким-либо неоновым оттенком жёлтого иль зелёного!

Вы должны знать, что презервативы не должны контактировать со средствами, которые вы используете в виде смазки, если те состоят из масляных веществ (например, вазилин). Лучше всего применять гели, основа у которых – вода. Так взаимодействие будет чудесным!

Небольшой совет: если вы хотите произвести впечатление на леди, раскрывая презерватив, а точнее, его упаковку зубами, то всё же не стоит это делать. Лучше проявите свою мужественность и силу во время секса, ведь подобный способ открывания упаковки может привести к незаметному повреждению изделия, разрывам его тканей и, впоследствии, к незащищённому сексу, которого никому не хочется! Интим досуг в Новосибирске станет для вас волшебным, если все эти советы и опыт, полученный с леди лёгкого поведения, вы примете во внимание…

Возврат к списку статей
  • Важны ли слова в постели?
    Важны ли слова в постели?
    Слова во время сексуального акта могут стать как бензином, подливаемым в огонь желания, так и ледяной водой, которая очень быстро его погасит. Несмотря на устойчивое мнение о том, что любят ушами именно женщины, мужчинам гораздо больше нравится, когда партнерша вербально выражает свою страсть. Так что говорить в постели очень даже можно, нужно только знать, что именно. И также нужно знать, чего говорить не стоит.
    Читать
  • Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Привычка курить после секса романтизировалась в кинофильмах, книгах и анекдотах. Мало кто задумывался, откуда растут ноги у этих сцен. На самом деле, всё не так просто.
    Почему человек курит после секса?
    Читать
Полная версия
Наш адрес: 630089 г. Новосибирск улица Федосеева 4 офис 77
Наверх
Наша Teleram группа