Не только средство контрацепции: часть первая



В наше время средства защиты при половых контактах – основа безопасного секса, который впоследствии не принесёт проблем и не помешает наслаждаться жизнью. Однако очень важно подобрать именно те контрацептивы, которые будут не только удобны, но и практичны – не стоит забывать, что в современном виде латексные изделия настолько продвинуты, что даже способствуют большему удовольствию при сексуальных контактах!

Да, речь идёт именно о презервативах, которые справляются уже со многими функциями. Если вы являетесь уверенным в себе мужчиной, то с контрацептивами вы на «ты»: они всегда есть у вас в кармане брюк, пиджака или даже в укромном местечке в портмоне. Неожиданные сексуальные связи могут застать в любой момент и лучше быть к этому готовым! Подберите себе по размеру изделие и закупитесь несколькими пачками на будущее. Кто знает – к чему может привести бурный интим досуг в Новосибирске? Город полон красивых и крайне отзывчивых девчонок… Проверьте сами!

Разнообразие презервативов позволяет остановить свой выбор либо на классических товарах, либо на каких-либо особенных, так сказать, с изюминкой. Эта самая «изюминка» создана для более ярких ощущений или просто забавы в постели. К примеру, существуют средства с пупырышками, колечками или рёбрышками. Когда молодой человек использует такой презерватив, то его пассия отчетливо чувствует фактуру, которая соприкасается со стенками влагалища и доставляет массу необычных и новых чувств. Таким образом не нужно использовать специальные изощрённые вибраторы, стоящие в раз семь дороже.

Одна из особенностей уникальных кондомов – наличие приятных ароматов. Зачастую они фруктовые, поэтому во время полового акта вы сможете почувствовать лишь запах секса и, быть может, клубники, вишни или даже спелого банана! И ароматами всё не заканчивается… Если вы хотите снять проститутку в Новосибирске, то она познакомит вас с отличными средствами защиты при оральном сексе! Не будет никого довольнее девушки лёгкого поведения, которая будет делать вам минет и чувствовать вкус не какой-либо резинки, а, например, ванили или вишни. И вам приятно, и красотке хорошо и незатруднительно. При таких приёмах любые ваши последующие спутницы будут буквально накидываться на ваш возбуждённый орган, слыша, во-первых, сладкий фруктовых аромат и, во-вторых, вкус, который так и просится на язык!

Возврат к списку статей
  • Важны ли слова в постели?
    Важны ли слова в постели?
    Слова во время сексуального акта могут стать как бензином, подливаемым в огонь желания, так и ледяной водой, которая очень быстро его погасит. Несмотря на устойчивое мнение о том, что любят ушами именно женщины, мужчинам гораздо больше нравится, когда партнерша вербально выражает свою страсть. Так что говорить в постели очень даже можно, нужно только знать, что именно. И также нужно знать, чего говорить не стоит.
    Читать
  • Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Привычка курить после секса романтизировалась в кинофильмах, книгах и анекдотах. Мало кто задумывался, откуда растут ноги у этих сцен. На самом деле, всё не так просто.
    Почему человек курит после секса?
    Читать
Полная версия
Наш адрес: 630089 г. Новосибирск улица Федосеева 4 офис 77
Наверх
Наша Teleram группа