Какими должны быть гармоничные сексуальные отношения?



Сексуальные отношения… Какие они должны быть? В фильмах об этом не часто рассказывают, а в порно уж явно не до этого. У родственников просто так не спросишь, а с друзьями трудно поговорить об этой теме, так как у них тоже мало опыта. Что же подразумевается под фразой «гармоничные сексуальные отношения»?


Законные взаимоотношения


Прежде всего, занятие любовью не должно нарушать закон. Не должно быть никакого изнасилования и грубой близости. Секс должен приносить удовольствие как мужчине, так и женщине.


Если каждый секс для вас в тягость и больше напоминает изнасилование, немедленно разорвите все связи с этим человеком. Ничего хорошего у вас не выйдет.


Частота секса


Нет никакого стандарта, в котором описано достаточное количество полового акта в неделю для среднестатистического человека. У каждой пары все индивидуально. Хотите заниматься любовью каждый день? Пожалуйста. Состоите в интимной близости не более двух раз в неделю? Что ж, тоже отлично. Самое главное – эта частота должна устраивать обоих партнеров.


Желание второй половинки


Желание партнера – это довольно важное мнение, к которому следует прислушаться. Вполне вероятно, что ему может что-то не нравится или же наоборот, хочет как-то разнообразить сексуальные взаимоотношения. Поэтому необходимо говорить о сексе со второй половинкой, узнать ее мечты и мысли. Но не стоит делать это просто так, для галочки. Следует именно слушать, вникать в каждое слово, принимать к сведению все пожелания партнера и воплощать их в жизнь (если его желание не противоречит вашему).


Необычные фантазии


Если вы хотите воплотить в жизнь мечту о сексе втроем, попробовать БДСМ и тому подобное, просто поговорите об этом со второй половинкой. В подобных фантазиях нет ничего ужасного. Они не испортят гармоничные интимные отношения, а только дополнят и разнообразят их, если ваш кавалер не против такого опыта.


Гармоничные интимные отношения построить довольно трудно, а вот разрушить их – очень просто. Поэтому так важно следовать всем вышеперечисленным принципам. Ведь они являются основой любых сексуальных взаимоотношений.
Возврат к списку статей
  • Важны ли слова в постели?
    Важны ли слова в постели?
    Слова во время сексуального акта могут стать как бензином, подливаемым в огонь желания, так и ледяной водой, которая очень быстро его погасит. Несмотря на устойчивое мнение о том, что любят ушами именно женщины, мужчинам гораздо больше нравится, когда партнерша вербально выражает свою страсть. Так что говорить в постели очень даже можно, нужно только знать, что именно. И также нужно знать, чего говорить не стоит.
    Читать
  • Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Привычка курить после секса романтизировалась в кинофильмах, книгах и анекдотах. Мало кто задумывался, откуда растут ноги у этих сцен. На самом деле, всё не так просто.
    Почему человек курит после секса?
    Читать
Полная версия
Наш адрес: 630089 г. Новосибирск улица Федосеева 4 офис 77
Наверх
Наша Teleram группа