Как поразить милую даму



Все мужчины рано или поздно задумываются о том, как удивить свою спутницу, разбавить с ней сексуальную жизнь и показать, что он, молодой человек, ещё полон сил и энергии, а развлекаться он может не пару минут, а целую ночь и даже утро вдобавок! Однако если вы хотите обескуражить и очаровать свою девушку, то для этого мы подготовили несколько определённо действенных и подходящих методов – они сразят наповал даже опытных красавиц. В случае чего вы всегда сможете посмотреть анкеты индивидуалок и заказать проститутку, на которой сразу же и протестируете способы соблазнения…

Модная стрижка или нежная безволосая кожица.

Все барышни привыкли к тому, что зачастую бриться наголо – это их прерогатива, от которой нежелательно отклоняться. Ведь наиболее привлекательно выглядит ухоженный мягкий лобок, на котором нет густых зарослей из тёмных волос. Девочки выглядят очень нежно и привлекательно – так и хочется дотронуться ладошкой, поласкать и скорее добраться до самого бутона, спрятанного между ножками. А вот представители сильного пола всегда отличались растительностью – у кого-то она более заметна, у кого-то – менее. Роль играет структура волоса, его цвет и общие признаки. Однако меньше всего дама ожидает, что вы решите побриться для совокупления с ней! Любой спутнице будет очень приятно. Если вы скромный, то можете сделать аккуратную стрижку в интимном салоне, где всё подскажут и расскажут, а можете попросту остановиться на эпиляции.

Жаркая, но очень соблазнительная речь

Слушать мужской баритон или грубоватый бас – само очарование, ведь возбуждённый шёпот во время полового акта – это нечто! Разговор с молодым человеком лишь распаляет, заставляет желать его ещё больше. Но представьте, что будет, когда вы заговорите с девушкой на каком-то поразительном, но очень красивом языке – подберите любой иностранный, который вам по душе, выучите несколько фраз – пусть они будут максимально нежными комплиментами. Пошлый шёпот на ушко о том, какая девчушка прекрасная в этой позе, сделает своё дело! Не забывайте, что вы можете вызвать девушку на дом и посмотреть, как она отреагирует на внезапные, но очень чувственные слова на зарубежном языке на ушко…

Немного игр

Переодевание и костюмы – это зачастую удел прекрасных девушек, которые любят перевоплощаться и каждый раз представляться мужчине в новом образе. Но почему бы вам, статному молодому человеку, не удивить свою спутницу каким-то развратным и сексуальным костюмом? На всех мужчинах прекрасно смотрятся костюмы полицейских и пожарных. Это буквально раскрывает всё их мужество и силу, показывая мускулы и восхитительную фигуру! Подчеркните свой потенциал и красоту, дабы секс досуг был удивительным.

Возврат к списку статей
  • Важны ли слова в постели?
    Важны ли слова в постели?
    Слова во время сексуального акта могут стать как бензином, подливаемым в огонь желания, так и ледяной водой, которая очень быстро его погасит. Несмотря на устойчивое мнение о том, что любят ушами именно женщины, мужчинам гораздо больше нравится, когда партнерша вербально выражает свою страсть. Так что говорить в постели очень даже можно, нужно только знать, что именно. И также нужно знать, чего говорить не стоит.
    Читать
  • Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Привычка курить после секса романтизировалась в кинофильмах, книгах и анекдотах. Мало кто задумывался, откуда растут ноги у этих сцен. На самом деле, всё не так просто.
    Почему человек курит после секса?
    Читать
Полная версия
Наш адрес: 630089 г. Новосибирск улица Федосеева 4 офис 77
Наверх
Наша Teleram группа