Эрогенные зоны и возбуждение женщины



Эрогенных зон на теле женщины великое множество. Их точное количество до сих пор не изучено, и неудивительно, ведь они обладают особой способностью. Они могут менять месторасположение на протяжении всей жизни, пропадать вовсе, появляться вновь или вырабатываться путём постоянной активной стимуляции. 

Что такое эрогенная зона?

Эрогенные зоны - это самые чувствительные (в плане секса) места на теле, при стимуляции которых возникает сильная тяга к партнеру и необузданное желание. Эти самые зоны есть, как у женщин, так и мужчин, но в гораздо меньшем объеме. Они появляются вскоре после рождения. Их расположение зависит от физиологии конкретного человека и внешних факторов, вроде родов, стресса и погодных условий. 

Сильные зоны. 

Наиболее сильными эрогенными зонами считаются:

Грудь - сами молочные железы стоит поглаживать руками и нежно наминать, а вот с сосками стоит позабавиться пальчиками и язычком. Нежно облизывать, посасывать и покусывать. А также мять, сжимать и слегка их выкручивать. Когда соски затвердеют и встанут, можно перейти и на другие зоны, периодически возвращаясь к этой, так как некоторые женщины могут даже испытать оргазм груди. При кормлении грудью многие испытывают приятные ощущения. Кстати, размер молочных желез на их чувствительность совершенно никак не влияет. 

Шея - крайне чувствительна практически у всех мужчин и женщин. Ее стоит стимулировать губами и языком. Нежно целовать, оставлять засосы и облизывать - вот, что нужно делать с шеей. Не лишним будет обращать внимание на плечи, затылочную часть и периодически возвращаться к губам. 

Уши - как сама раковина, так и, в основном, мочки. Недаром издревле женщины привлекают мужчин к своим ушам сережками. Ушки дамам нужно посасывать, облизывать и целовать. 

Внутренняя часть бедра - самая близкая к половым органам зона и одна из наиболее легко возбудимых. Гладьте, мните, целуйте, облизывайте, не забывая о ножках партнёрши. Подразните Ее "подружку", дабы усилить эффект. 

Губы - нежные ласковые поцелуи, облизывания и покусывания чередуются со страстными французскими поцелуями с языком (но учтите, что это любят всего 20% женщин). Причём активно играть им стоит по всей полости рта (с языком, небом и дёснами). Можно даже проводить языком по зубам. 

Клитор - бугорок в зоне бикини, стимуляцию которого любят 80% девушек. Найти его, порой, сложновато, так как он бывает слабо выраженным внешне (но не по ощущениям, ведь нервных окончаний там ничуть не меньше, чем у всех остальных) либо заметным лишь при возбуждении и набухании (он встаёт и твердеет, поднимая за собой малые половые губы, таким образом раскрывая киску, как бутон розы). Ласкайте его языком, пальцами и членом, не забывая о зонах вокруг. Это доставит невероятное удовольствие и яркий клиторальный оргазм. 

Точка G - одна из двух самых сильных эрогенных зон (первая - клитор). Находится примерно в 5-6 см от входа в вагину на ее передней стенке. Нащупать ее можно пальцами, слегка согнутыми в фалангах. Дама даст знать вам, что вы на месте. Массируйте ее и нежно поглаживайте, постепенно набирая темп нажатиями. Меняйте ритм и движения. Это даст возможность испытать девушке самый пик наслаждения, дойдя до редчайшего вида из оргазмов - струйного (сквиртинга). 

Кошачье место - зона между лопаток. Тут лучше делать массаж и осыпать любимую поцелуями. 

Промежность (зона от малых половых губ до ануса) и сами половые органы – еще одна особо сильная зона. С ней следует играть во время куннилингуса, а также просто нежно массировать и похлопывать руками. 

Слабые зоны. 

Менее чувствительными зонами принято считать:

Зона "V" - галочка на талии, переходящая в паховую область. Да-да, те самые ложбинки, вы не ошиблись. Облизывайте и целуйте. 

Ягодицы - их стоит мять, поглаживать. Особым любителям разрешается кусать. 

Руки - кисти с обеих сторон и внутренняя часть предплечья. 

Матка - существует вероятность, что ваша избранница относится к 20% счастливиц, способных ощутить в полной мере всю гамму чувств и эмоций от маточного оргазма. 

Колени - подколенная часть и сама коленка. 

Ступни - главное не защекотать до смерти свою благоверную. Посасывания и облизывания пальцев ног и расслабляющий массаж. Нравится далеко не всем представительницам прекрасного пола. 

Веки - странно, но факт. Поцелуи в закрытые глаза и лоб могут и завести. 

Примечания. 

Чтобы завести девушку, желательно прибегать к романтике, эротическому массажу и нашептываниям на ухо (нежных фраз и чего-то грязного; лучшая жена та, что лишь в постели наедине с любимым позволяет себе вести себя, как шлюха…но только с ним одним). Ведь, как известно, женщины любят ушами. А так, все индивидуальны. Пробуйте, изучайте, главное, всегда стремитесь доставить любимому человеку максимум удовольствий. И ей хорошо, и вам приятно... особенно после доведения ее до экстаза и логического продолжения и завершения.
Возврат к списку статей
  • Важны ли слова в постели?
    Важны ли слова в постели?
    Слова во время сексуального акта могут стать как бензином, подливаемым в огонь желания, так и ледяной водой, которая очень быстро его погасит. Несмотря на устойчивое мнение о том, что любят ушами именно женщины, мужчинам гораздо больше нравится, когда партнерша вербально выражает свою страсть. Так что говорить в постели очень даже можно, нужно только знать, что именно. И также нужно знать, чего говорить не стоит.
    Читать
  • Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Курение после секса: потребность или приятное дополнение?
    Привычка курить после секса романтизировалась в кинофильмах, книгах и анекдотах. Мало кто задумывался, откуда растут ноги у этих сцен. На самом деле, всё не так просто.
    Почему человек курит после секса?
    Читать
Полная версия
Наш адрес: 630089 г. Новосибирск улица Федосеева 4 офис 77
Наверх
Наша Teleram группа